Мэр Казани оценил меблированный шоу-рум в ЖК «Острова»

30.03.2017

Когда наша команда берется за новый проект, практически первое, что мы делаем, если речь идет о долевом строительстве, — открываем шоу-рум.
Шоу-рум — это выставка квартир в натуральную величину, специально созданная для того, чтобы покупатель мог оценить планировки, размеры комнат, возможные дизайн-проекты и представить меблировку своей будущей квартиры.

Жилой квартал «Острова» открыл свой шоу-рум одним из первых в Казани. В ходе рабочих поездок по объектам долевого строительства Мэр Казани побывал в «Островах» и оценил эту идею.

В шоу-руме, открытом прямо в здании офиса продаж рядом со строительной площадкой, Ильсуру Метшину продемонстрировали варианты однокомнатной, двухкомнатной и трехкомнатной квартир в натуральную величину.

«Мы, как люди, которые много строят и реконструируют, приходя в квартиру с черновой отделкой, можем визуально себе представить будущее жилье. Другое дело, когда молодая семья первый раз сталкивается с покупкой жилья. Руками потрогать на макете будущую квартиру очень тяжело. Приходя сюда, они могут уже воочию увидеть квартиру», — сказал Ильсур Метшин.