Звездные покупатели

04.12.2015

В жилом комплексе «Дом волшебника» мы завершили продажу квартир задолго до окончания строительства объекта. Самой оригинальной рекламной акцией для этого проекта стала «Назовем звезду вашим именем».

В рамках этой акции, стартовавшей 23 ноября 2015 года, каждому покупателю квартиры мы подарили настоящую звезду: вручили Международный Сертификат, подтверждающий факт присвоения выбранного имени небесному телу с точными координатами расположения.

Семья Сафаргалиевых купила квартиру в «Доме Волшебника» и получила свою звезду в подарок:

- Нам до сих пор не верится в то, что теперь у нас есть своя звезда на небе. Спасибо за то, что дарите людям радость. Любому человеку приятно получить в подарок звезду, да еще и назвать ее по своему желанию. Представьте только: вы вглядываетесь в полное звезд небо и понимаете, что одна из них теперь названа в вашу честь. Хочется верить, что это событие станет для будущих новоселов не только приятным и радостным, но и запоминающимся. Ведь звезду с небес дарят не каждый день, и многие об этом могут лишь мечтать. «Дом Волшебника» помогает исполнять мечты.

Радик и Лейсан назвали звезду в честь своей дочери Самиры.